運用於OSA在冬天推出的、全新 S310 兩件式前級擴大機的天仙級被動元件……

關於上回提到的「天仙」級「被動元件」運用在OSA即將推出的全新 S310 兩件式前級擴大機,便是其中之一。

這已不是用普通的軍用、航太零件足以形容她的完美,小心連貫的剝開其外殻(證明無造假之嫌),賓果,其無論鉭芯、鉭片皆呈現電離之後的無瑕紫色鏡面之電極層,無與倫比的閃爍光芒令OSA雀躍不已。

其實甭說現代,就連在那個以 「本質」 為優先的 50、60年代,這種會呈現出 「亮紫箔色」 的產品,依然是少數中的極少數(多數是銀灰色、藍靛色的),而輝亮紫色的則只是一個傳說,今日有幸將之用於這台全新的 S310 前級之中,皆大歡喜也。

基本上,她帶來的聲音效果是既「神清氣爽」又「濃烈醇厚」,這樣形容似乎有些衝突,但卻又真實的存在,古代產物有時就是會令人難以理解其材質特性,或許在這存放的40~60年中產生了什麼物理、化學的變化也說不一定,總之,這次就是很歡喜的選擇她了。

Oriole Sound Audio 陶怡緯 於 2022/12/08

--

--

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store