音響展期間下訂任一款OSA產品,皆贈送FETRON周邊紀念品

惠樺音響旗下品牌Oriole Sound Audio(OSA)目前產品線有BRAVO、PEOPLE、FAMILY、FETRON四個系列,其中FETRON系列自第一部OSA-PRE-FETRON 01(序曲)推出以來,履獲媒體最佳推薦獎、跨海訂購詢問不斷,首波發售更創下單季銷售一空佳績。

其中OSA-FETRON-PHANTOM(夏)更脫穎而出,成為 …

【工作記事】GENERAL與金龍廳的拍攝

Oriole Sound Audio(OSA)首次推出中功率後級擴大機,OSA-88P-GENERAL — 將軍,榮登《音響論壇》封面故事,「將軍」GENERAL由劉漢盛總編輯執筆,音響二十要滿分、長達八頁、內頁二十幅圖片,總編親自勸buy「收藏經典全球僅有15部」。

在捨棄電位器、訊號切換器之後,從GENE …

三級防疫警戒至今,沒有特別去過什麼地方,惠樺音響原本就位在巷子裡、很少有過路客,再加上行之有年的預約制,進出人口單純到一個極致。在這超級靜悄悄的時刻,收到了《高傳真視聽》、《音響技術》總編輯蒲鴻慶(蒲總)來自遠方的關心,蒲總也是惠樺管機的用家~:

「輪流用不同的AMP,比較後,惠樺的最耐久聽。」

卸下評論者的身份,不辦媒體、少了人情世故,蒲總說這幾年 …

Oriole Sound Audio

Oriole Sound Audio

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響