美酒配美聲,好不樂哉,說到這個OSA就是美國控,而且還控的不得了,但只控2000年之前的產品,至於現在的環保產品則絲毫沒興趣(嚴格說,送我也懶的要),毫無疑問,這些已經50~70歲的傢夥,測試結果依然頭好壯壯,準備進入OSA的機箱去迎接下一個50年光輝。

--

--

一生懸命,一己之力,純手工打造,外觀、零件、焊工、聲音表現都追求完美,這就是Hi End精神,這就是台灣的職人之心。《音響論壇》總編輯劉漢盛於 2022/12/29

— — —

後記:

此刻 OSA-88P-QUEEN 已進駐《音響論壇》劉漢盛總編家中聆聽近月有餘,針對這部最新機型,總編與製作者也進行多次各種形式的深入訪問,將於最新一期2023/02出刊。

延伸閱讀經過四個月的跌跌撞

--

--

純就音樂風格而言,OSA喜愛波哥雷里奇更勝皮耶斯多一些(即便是較年輕時的她)。

或許這跟人生的歷程、環境有關,也或許跟他的夫人有關(愛的感恩昇華到深處即是無怨無悔),年輕時的他就擁有帥氣堅毅的典型斯拉夫民族面容,不僅僅能鏗鏘超級有力的表現中、強奏曲段,也能清清楚楚的交代其內心正充滿濃情蜜意的懷念思緒,就是喜愛這種大鵬展翅、粒粒晶瑩剔透的連續高飽和度彈 …

--

--

最害怕的事情莫過於早上出任務,尤其是像今天早上9:30貨車就到門口準備要裝貨去圓山飯店參加12月的音響展覽,雖是這樣說,我們總是越遇挑戰精力就更加旺盛。

圖說:本次展出 OSA x JMR,兩套不同型號組合的系統。(另一系統由上揚唱片展出)

--

--

--

--