2021年惠樺音響首場活動:01/30(六)下午2點,上揚唱片負責人林晉賢先生,分享「如何發掘我喜愛的音樂?」歡迎報名~

累積多年的小撇步,首次大公開!邀請您著聆聽音樂的初心來參與,一起在音樂裡發掘我的最愛。

音樂載體的變化影響愛樂者接觸新出版品的管道,然而,人們選擇及聆聽音樂的需求不曾改變。面對海量的音樂資料、出版品,該善用什麼管道與方法擇取?

Image for post
Image for post
報名連結 >>> https://forms.gle/xw68QogfLgnhmeK47

上揚唱片是國內老資格的唱片代理商,跟著台灣音響圈共同成長茁壯,每個玩音響的朋友家中,一定有幾張上揚代理的唱片,甚至幾乎買齊他們進口的軟體。

Image for post
Image for post
中山北路上的記憶~圖片來源:上揚唱片。

上揚唱片是台灣第一家國際唱片公司,除了代理的廠牌受到了各界樂迷的歡迎,上揚唱片自製的產品也是獲得了愛樂者與評論家一致的肯定。

旗下擁有五十餘種世界頂尖獨立廠牌代理,合計超過三萬種優秀錄音產品。十多年來,囊括許多一流獨立音樂大廠的代理,如葛萊美常勝軍TELARC;稀世樂曲的拓荒者HARMONIA MUNDI;涵蓋電影配樂,兒童音樂及世界音樂的多元文化的法國流行音樂naive。

1998年榮獲坎城唱片大展年度最佳品牌的北歐古典音樂第一品牌BIS;有清澈亮麗的錄音,也是留聲機大獎的常勝軍CHANDOS;古典音樂文化寶庫Hyperion;德國唱片界小巨人Orfeo;爵士音樂收藏迷喜愛的le Chant du Monde、Naive Jazz、Heads Up、TELARC Jazz等,如此堅強的陣容,建立了上揚唱片不墜的聲譽及優秀的銷售數字。

Image for post
Image for post

2021年惠樺音響的第一場活動,邀您搶先試聽最新強片,林晉賢先生也將分享多年來從事唱片第一線把關、引進的心得,包括如何決定引進新片、比較音樂的經驗法則。

活動報名

日期:2021/01/30(六) 14:00~16:00
地點:惠樺音響金龍廳(台北市內湖區新明路321巷10弄5號2樓)
講者:林晉賢 先生(上揚唱片負責人)
線上報名:https://forms.gle/xw68QogfLgnhmeK47
電話報名:0937–145–166

文章回顧

上揚最後的錄音:聆賞古典音樂很難不令我聯想到上揚唱片,這張李靜美的滿面春風、遠赴莫斯科錄音……

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store