2020/12 TECA 音響展~展覽紀事

大雨小雨落不停,關上窗,閉上簾,大珠小珠落玉盤。

風雨中的圓山老飯店,也是別有一番韻味的,雖然惠樺OSA的展房似乎永遠都是《面山思過》房,但我們人薄志氣強,這回端出了全新的 MONO 後級 + Bi AMP 2BV MK2。

前級當然是由剛獲得音響論壇劉總編十項全能認證的金黃色 Shakespeare 擔任前方訊源16dB放大的工作,至於喇叭,仍然是 ELAC 500 系列。

但這回換大哥 FS509 VX-JET 前來打卡了,訊源為《CD播放 / 數位串流》交替使用。

這樣的組合貴嗎?期待大家前來鑑賞聆聽⋯⋯。

OSA惠樺音響 :展出房號為《229》

展出時間:2020/12/17(四)~ 12/20(日),10:00~17:00

展出項目:

– 前級:

FETRON(動態/靜態)

– 後級:

MONO(動態)、

2BV MK2 (動態)、

1BV MK2 (靜態)、

PEOPLE-50 (靜態)、

FAMILY-300B (動態;於上揚唱片241展房展出)

https://fb.watch/2OXPxVojvJ/

– 喇叭:

ELAC FS 509 (動態)

ELAC FS 407 (靜態)

ELAC FS 247.3 (動態;於上揚唱片241房展出)

後記:輸了~>< 無論亮度、集中度、擴散度,總編都略勝一籌,但是皺折度我則是大贏。

Oriole Sound Audio 陶怡緯 於 2020/12/17;12/19

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store