歡迎報名:10/3(六)下午2點到4點:現代小提琴演奏之父:韋歐第(Viotti, 1755–1824)

現代小提琴演奏之父:韋歐第

當我們聆賞古典小提琴音樂時,一定會想知道這是誰的作品、又是誰的演奏?音樂史上眾多音樂家中,以小提琴音樂和演奏聞名的音樂家如音樂神童莫札特、小提琴鬼才帕格尼尼等,他們的音樂至今仍令樂迷們津津樂道。

Image for post

而有另一位小提琴家,他的演奏曾令法國宮廷音樂家震驚地掉落琴弓、他的小提琴作品更曾是各音樂學院學生的必考曲目,這位奠定當代小提琴演奏學派的重要音樂家,就是韋歐第(Giovanni Battista Viotti, 1755–1824)。

Image for post
韋歐第(Giovanni Battista Viotti, 1755–1824)

在這次的講座中,講者將透過惠樺音響公司的專業音響,介紹小提琴家韋歐第的生平及其重要的作品,一同與聽眾深入認識與聆賞這位看似默默無聞,但在音樂史上別具意義的小提琴家。

Image for post
惠樺視聽室介紹:https://www.oriolesoundaudio.com/audioroom

活動報名

日期:2020/10/03(六) 14:00~16:00
地點:惠樺音響金龍廳(台北市內湖區新明路321巷10弄5號2樓)
講者:曾珮瑜 老師(台北藝術大學音樂學研究所碩士)
報名:

線上:https://forms.gle/ZeYdYnqa7NpmyRgs5 (更新:已截止報名)
電話:0937–145–166
(更新:已截止報名)

~ 我們隱身在巷弄裡,請留意交通 ^^ ~

— 捷運:捷運綠線松山站,建議從3號出口乘計程車車資約100元;
— 開車:新明路、潭美街路邊停車格;如果要找停車場,在新明路138號地下室有嘟嘟房停車場。
— 步行地標:新明路321巷巷口有7–11;欣葉慧鉅大樓(潭美街221號)。

錯過了嗎?請參考10/03(六)活動紀錄:

【活動紀錄】擁有十三把史特拉底瓦里的音樂家~~韋歐提Viotti

Written by

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store