聆聽【總編的私房音樂】+ 親臨 “affordable Hi-End”!線上報名 >>>

主講:郭漢丞先生 《U-AUDIO》總編輯
日期:2021/05/15(六) 14:00~16:00 (有中場休息)
地點:台北市內湖區新明路321巷10弄5號 惠樺音響金龍廳

線上報名:https://lihi1.cc/ZlpoJ
電話洽詢:0937145166

Lindemann Limetree Network 是網路串流播放機、也是CD播放機,歡迎向惠樺音響瞭解。

前情提要

從2013年開始,U-Audio總編輯郭漢丞先生在惠樺音響陸續介紹了7件作品,分別是:貝多芬小提琴協奏曲、德弗札克大提琴協奏曲、布拉姆斯跟拉赫曼尼諾夫的第二號鋼琴協奏曲、普契尼的歌劇托斯卡、貝多芬的第三跟第七號交響曲。

非古典、新發現

2021年,郭漢丞先生將特別分享不一樣的「非古典私藏音樂」,這些歌曲涵括了個人的生命情感,以及集體的時代記憶,邀請您一起來聆聽總編的非古典、新發現。

本次活動由惠樺音響與Lindemann臺灣總代理共同策劃,郭漢丞先生曾多次前往德國原廠參訪,活動中,您也將聆聽到第一線音響從業人員的見聞錄,一起親臨Lindemann主打的「affordable Hi-End」。

「affordable Hi-End」:Lindemann的Limetree系列。

訊源使用Lindemann;
擴大機使用OSA(Oriole Sound Audio)真空管機;
喇叭使用ELAC。

立即報名https://lihi1.cc/ZlpoJ
電話洽詢:0937145166

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響