聆聽隨筆:新星男低音所羅門.霍爾

上週六前往音樂廳的目的有三:

其一是想聽聽現場歌唱的新星男低音所羅門.霍爾到底有多猛;其二是貝多芬的合唱幻想曲;其三是不小心被抽中獎,可以免費獲得一份過去柏林愛樂在台演出的現場錄影 DVD。

Image for post
Image for post

果然,這位似乎靜不下來的年輕男低音 霍爾,沈穩又爆發力十足,為了搭配現場 NSO 樂團及其餘三位分別是:男高音、女高音、女低音,還刻意的壓弱了歌唱的聲量強度,實在有些可惜。

Image for post
Image for post

資料說明未來他將會有許多在歐美演出的歌劇場次,不知是否會受到疫情的影響。

對於這次的整體演出就不多提了,至少仍然能夠強烈的感受到現場聆賞音樂的一份喜悅,還有獎品可以領,該知足了。

Oriole Sound Audio 陶怡緯 於 2020/09/08

Written by

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store