經過四個月的跌跌撞撞……

圖說:圓山音響展忙了一整天,哈哈,竟然忘了拍照,還好還好,先借用上揚唱片的254展房實境、實機照片來用一下。
圖說:就是這兩台2層樓高的油壓沖床完成外形沖壓的。
圖說:後序的除邊、修底、沖孔,則是由這4台沖模機完成。
圖說:看似簡單的東西。
圖說:除邊工序。
圖說:這之後就是修四邊了。
圖說:感謝陳董的大力協助,終於解決這個難題。
圖說:即便完成外殼(共計4種),後續還有~洗油、噴砂、烤漆、打磨⋯⋯等後續工作才能裝在OSA的機器上。
圖說:拿在手中,對於OSA這樣的小公司而言,其實是千斤重擔。
圖說:心花朵朵開。
圖說:但願能夠活的夠久。
圖說:這便是得之不易的原始鋼料,先切割成圓片狀,共計4種。
圖說:整體完工。
圖說:上揚展房254內的後級擴大機也是用上了這次變壓器外殼的成果。

--

--

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Oriole Sound Audio

Oriole Sound Audio

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響