【活動】歡迎報名:惠樺音響 | 音樂講座 2022/03/26(六)14:00–16:00 乘著音樂去旅行

--

音樂說書人戴天楷帶領,邀您用不一樣的方式聆聽與觀看音樂裡的山和水。3/26(六)惠樺音樂講座,歡迎報名 → https://reurl.cc/2DOANO

法國JMR成立55週年活動開跑!
本次活動使用器材:訊源 Lyndorf、3D Lab;擴大機 Oriole Sound Audio;喇叭 JMR。

日期:2022/03/26(六) 14:00~16:00
主講:戴天楷 先生 U-AUDIO資深編輯
地點:台北市內湖區新明路321巷10弄5號 惠樺音響金龍廳
— 入場請由本建築物電梯或樓梯,抵達惠樺2樓視聽空間 -

你喜歡旅行嗎?你怎麼收藏每次的旅程呢?或許,你拍照片,或許,你寫日記。有許多音樂家也和你一樣喜歡旅行,李斯特、孟德爾頌都是旅行的愛好者,他們則是用音樂,記下一趟趟的行程,讓人能乘著音樂,和他們一起去旅行。

3月26日週六下午2點,請大家到惠樺金龍廳候機室集合,準備搭機去歐洲,看雷史畢基見過的「羅馬之泉」,看李斯特造訪過的「艾斯特莊園噴泉」,與孟德爾頌一起去「芬加爾洞窟」探險,並在史麥塔納家鄉的「莫爾道河」泛舟。

走,我們出發囉!

— -> 報名 https://reurl.cc/2DOANO

--

--

Oriole Sound Audio

古典的材料與工法,為下一代打造不朽的聲音建築。 linktr.ee/orioleaudio

More from Oriole Sound Audio