【活動】冬日送暖 聖誕奇想 → 12/25(六)14:00~16:00 主講:戴天楷 U-AUDIO資深編輯

歡迎報名:【冬日送暖.聖誕奇想】

聖誕節到了!惠樺音響邀請您來金龍廳一起聽音樂。 12月25日下午2點,我們一起用真空管取暖,作一場音樂的白日夢!

| 活動內容 |

日期:2021/12/25(六) 14:00~16:00
主講:戴天楷 先生 U-AUDIO資深編輯
地點:台北市內湖區新明路321巷10弄5號 惠樺音響金龍廳
-入場請由本建築物電梯或樓梯,抵達惠樺2樓視聽空間-

本場次主講人戴天楷不扮聖誕老人,而要當您的音樂說書人,領您欣賞古典音樂裡的冬日情景,還要跟著小女孩克拉拉與胡桃鉗士兵一同探險,大戰老鼠王,暢遊糖果王國。

| 曲目 |
韋瓦第 / 四季小提琴協奏曲「冬」
華德特菲爾 / 溜冰者圓舞曲
約瑟夫史特勞斯 / 冬日波卡
普羅高非夫 / 基傑中尉組曲「雪橇」
柴可夫斯基 / 四季「十一月」、「十二月」
柴可夫斯基 / 胡桃鉗芭蕾舞劇(選粹)

| 使用器材 |

OSA:Oriole Sound Audio 年度風雲器材得主、Hi-End手工真空管機的代表。

JMR:Jean Marie Reynaud 法國獨立喇叭廠,世界唯一的三角形傳輸線箱體。

| 報名方式 |

請填寫報名表 https://forms.gle/X4quCSWc9bVyi1MT9
座位有限,額滿為止。

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響