TECA展覽:暗藏的玄機

最害怕的事情莫過於早上出任務,尤其是像今天早上9:30貨車就到門口準備要裝貨去圓山飯店參加12月的音響展覽,雖是這樣說,我們總是越遇挑戰精力就更加旺盛。

圖說:本次展出 OSA x JMR,兩套不同型號組合的系統。(另一系統由上揚唱片展出)

OSA這次音響展覽的主題是「暗藏的玄機」,怎麼說呢?就跟這幅背景戲一樣,芬芳的氣息來自靈魂的深處,OSA想要帶給大家的就是獨一無二的深邃聲韻,美不再僅止於美,是一種用聲音傳達思想與數百年來音樂情感的融合,足矣。

圖說:本次音響展覽傳達的主題「暗藏的玄機」,暗藏與這背景戲有關。

這回OSA整套的不僅只是前級、後級、喇叭、CD機、串流機、電源處理器;而是連同特調的重磅型音響木架一起帶回,好不容易即將走出疫情的冷酷無情,幸福總是來去匆匆並且稍縱即逝,OSA 小小展房靜待您的鑑賞。

圖說:(左) OSA-88P-QUEEN純後級;(右) S310兩件式獨立前級。
圖說:特別為OSA用家特調的重磅型音響木架!

Oriole Sound Audio 陶怡緯 於 2022/12/14

--

--

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store