早期電容的紙盒設計真的很可愛

美酒配美聲,好不樂哉,說到這個OSA就是美國控,而且還控的不得了,但只控2000年之前的產品,至於現在的環保產品則絲毫沒興趣(嚴格說,送我也懶的要),毫無疑問,這些已經50~70歲的傢夥,測試結果依然頭好壯壯,準備進入OSA的機箱去迎接下一個50年光輝。

早期電容的紙盒設計真的很可愛,當年就已經說明這是使用99.99%純度的鋁箔去製造的,但是當時想要強調的是 “99.99%”,但如今,OSA手握這個已經60餘歲的NOS原包裝電容,珍惜的卻不是前面的 “99.99%” 而變成了後面的”鋁箔”這二字。

圖說:(左)黑惡魔~黑色紙捲電容(立式); (右)黃惡魔~黃色紙捲電容(臥式)。

延伸閱讀安入眠系列三部曲

--

--

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store