新年快樂 2021 →2022 活動備忘錄

回顧2021,感謝與我們一起走過這趟足跡的每一個你,衷心期盼2022一起更精彩。

/ 一月 /

■ 01日 FETRON系列,SHAKESPEARE(獨立前級)奪得【年度風雲器材獎】。

■ 30 日 講座【如何發掘我喜愛的音樂】 上揚唱片負責人林晉賢先生在惠樺金龍廳開講,如何選片、挑音樂不藏私分享。

使用器材:ELAC FS 509 VX-JET搭配OSA-FETRON-SHAKESPEARE(前級)、OSA-88–2BV MK2(後級)。

該場次活動紀實:https://reurl.cc/rQl7Ok

/ 二月 /

■ 27 日 講座【療癒與希望 — 佛瑞安魂曲的幸福生死學】U-AUDIO資深編輯戴天楷先生在新竹竹北新憩地開講。

使用器材:Wilson Audio Alexia 2搭配 OSA-88P-MONO 100(單聲道純後級)。

該場次活動紀實:https://www.audionet.com.tw/thread-13559-1-1.html

/ 三月 /

■ 01日 PEOPLE系列,OSA-PEOPLE-50 MK2《音響論壇》主編評為「我最想擁有的管機,不計價位、沒有之一」。

型號:OSA-PEOPLE-50 MK2;顏色:黑、白兩色。https://www.oriolesoundaudio.com/post/people50mk2

■19日 FETRON系列,PHANTOM(獨立前級),U-AUDIO總編輯執筆「一生懸命的職人手作」。

全文閱讀:https://www.oriolesoundaudio.com/post/fetronphantom

■ 25 日 拍攝【音響好朋友 EP7】串流音響未來典範! 萬用串流擴大機 NAD C658。

■ 27 日 講座【數位串流、輕鬆上手:NAD X OSA】《音響論壇》主編在惠樺金龍廳開講,串流知識大補帖。

活動實況:https://reurl.cc/jkdnAM

/ 四月 /

■ 21 日 用家【來到即將集結目前已經推出的四部FETRON前級聲音的用戶家中】。

工作日誌:https://reurl.cc/RjdZMe

/ 五月 /

■ 15 日 原訂講座【總編的私房音樂:Lindemann X OSA】因全國疫情警戒第三級取消。

/ 六月 /

■ 01 日 BRAVO系列,OSA-88–1BV MK3(綜合擴大機) 推出。音響權威刊物主編執筆、奇蹟推薦 「我所聽過最好聽的管機」!

全文閱讀:https://www.oriolesoundaudio.com/post/1bvmk3

/ 七月 /

■ 疫情嚴峻,TAA音響展延期。

/ 八月 /

■ 05 日 惠樺音響年度拍攝【金龍廳】。

實況紀實:https://orioletw.medium.com/?p=a78b2fbccdd6

/ 九月 /

■ 01 日 BRAVO系列,OSA-88P-GENERAL(立體聲純後級),榮登華人音響權威刊物【封面故事】,總編執筆【收藏經典全球僅有15部】。

榮登華人音響權威刊物封面故事:https://www.oriolesoundaudio.com/post/osa-88p-general

■ 11 日 活動【用家私人聚會】。

/ 十月 /

■ 12 日 拍攝【機型介紹 | OSA設計理念】。

/ 十一月 /

■ 01日 FETRON系列,PHANTOM(獨立前級)奪得【TAA十大亮點注目商品】、【前導影片指定拍攝】。

獲獎理由如下:https://reurl.cc/AK15kp

■ 4~7 日 展覽【TAA 音響大展 @ 台北君悅飯店】

■ 05 日 講座【傾聽音響性中的音樂性 | Oriole Sound Audio】。

■ 06 日 講座【不滅的忒修斯之船.談管機的收藏價值 | Oriole Sound Audio】。

■ 19日 FETRON系列、BRAVO系列,U-AUDIO資深編輯戴天楷打破個人紀錄,破萬字評論OSA-FETRON-PHANTOM(前級)、OSA-88–1BV MK3(後級)搭配JMR Orfeo Jubile。【你,也願意被他感動嗎?】

為何叫作音響界的小野二郎?請讀:https://reurl.cc/Mb7ebX

/ 十二月 /

■ 8 日 活動 【逢甲大學電聲研究所移地惠樺音響參訪教學】。

由逢甲大學電聲所林家樑老師(中)帶隊蒞臨。https://reurl.cc/2D4noa

■ 16~19 日 展覽【TECA 音響與藝術大展 @ 台北圓山飯店】

■ 18 日 講座【揭開管機歷久彌新的秘密 | Oriole Sound Audio】。

■ 25日 講座【冬日送暖 聖誕奇想 】JMR Orfeo Jubile搭配OSA-FETRON-PHANTOM(前級)、OSA-88–1BV MK3(後級)。

主講人:U-AUDIO資深編輯戴天楷(右二)。活動紀實:https://reurl.cc/xOGdpz

■ 29日 OSA-88P-GENERAL(立體聲後級)奪得【年度風雲器材獎】。

左:OSA-88–1BV MK3 真空管綜合擴大機;右:OSA-88P-GENERAL 立體聲後級擴大機。

惠樺音響_台北市內湖區新明路321巷10弄5號
Tel : 02–8791–2023 Mobile : 0937–145–166
Web : www.oriolesoundaudio.com
Blog:https://medium.com/@orioletw
FB:https://www.facebook.com/orioleaudio
- 器材試聽全年無休,歡迎預約13:00~22:00 -
- 服務對音樂有熱忱、對工藝有堅持的您-

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響