【工作週誌】JMR 55週年 臺灣第一對ORFEO GRANDE 開箱安裝記

圖說:上車出發。
原來頭頂這麼禿啦~。
圖說:準備出關了。
圖說:JMR的包裝有了很大的改善,JCR有用心耶。
圖說:A喇叭搬出來,放在B喇叭紙箱上準備組裝硬式浮動底盤。
圖說:喇叭底面的緩衝阻泥墊。
硬式浮動底盤。
圖說:必需平均的將底盤鎖上,不小心露出JMR GRANDE 系列特有的接地端子座。
圖說:觸地有2種選擇,要乾淨些~請選擇腳釘;此時,我選擇行家的最愛~「芝蘭(鐵弗龍)腳墊」。
圖說:跟這個客廳沒有磨合的問題,直接融入。
圖說:加上喇叭單體的保護網罩也不錯看,重點是氣動式高音單體沒有被罩到,可喜可賀。
圖說:好厚的鋁合金諧震偶合板,難怪單支喇叭破40公斤。
圖說:換個角度再看一次,固定喇叭單體的骨架用抑制震動材質的材料貼上,不僅聲音獲得改善,即便不吸上單體保護布網,外觀更是圓潤祥和,頗有法國式浪漫的高貴氣息。

--

--

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Oriole Sound Audio

Oriole Sound Audio

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響