【工作週誌】正在製作全新的OSA-88P-1BV

正在努力製作全新的OSA-88P-1BV,未來預計將汰除全部「BV系列」的「綜合擴大機」製作,取而代之的是「純後級擴大機」。

圖說:這個畫面的元件其實也是非常棒的,帶頭的當然是ULTRONIX,然後是軍工級的Sprague,當然聲名顯赫的六爪銀端的WE在日本很紅很熱,在此的重要度也只能排老三了(這是已經脫罩後的WE)。

「純後級擴大機」無法單獨工作,必需結合前一則貼文中的獨立兩件式前級一起工作。這個組合其實是「前晶後管」的結合,說實在,在OSA過去的經驗中,可能很難再創造出如此傑出的搭配,不僅是「主動元件」的難能可貴,為其挑選的「被動元件」如今更加難以尋覓,有些已盾入「仙界元素」的材料,下則貼文再來呈現。

也該認真思考一下是否該將許多極珍貴的元件送往海外,以免那天臭小共打來時毀於一旦。Oriole Sound Audio 陶怡緯 於 2022/11/04

--

--

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store