【工作週誌】來到即將集結目前已經推出的四部FETRON前級聲音的用戶家中

出門前習慣先把用家的資料再看過一次,幾年幾月交機的、客戶家中的方位,幾年下來有什麼往來調整的變動等等~。

Oriole Sound Audio(OSA)初期的客戶都是BRAVO系列的愛用者,因為成立之初,也只有做BRAVO系列的真空管機。現在如果對OSA有興趣的人,也有了更多的選擇:PEOPLE系列、FAMILY系列的陸續推出,以及非常重要的、幾乎OSA用家人手一部的FETRON系列前級。

目前已經推出:序曲OSA-PRE-FETRON-01、春Rose、夏Phantom、秋Shakespeare。這次來到的就是即將集結目前已經推出的FETRON前級聲音的用戶家中。

檢視一下這部工作多年的OSA-88–2BV真空管擴大機。

用家在2014年收藏OSA-88–2BV,他的台北居所離惠樺不遠,走路、騎車不用幾十分鐘就到了。幾年前惠樺還一邊經營「三加八冰果花園」時,正巧店址就與用家在同一個村里,大概是機器們想群聚;而用家這幾年也默默規劃要將OSA的器材遷駐桃園、高雄的居處。(除了FETRON前級,用戶也有一部BRAVO系列的前級,型號:OSA-PRE-1BV。)

來聽聽布蘭德爾、皮耶絲彈的鋼琴。

剛好用家買了新相機,本篇工作週誌的照片就由用家掌鏡提供~^ ^

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響