【工作記事】「輪流用不同的AMP,比較後,惠樺的最耐久聽!」

三級防疫警戒至今,沒有特別去過什麼地方,惠樺音響原本就位在巷子裡、很少有過路客,再加上行之有年的預約制,進出人口單純到一個極致。在這超級靜悄悄的時刻,收到了《高傳真視聽》、《音響技術》總編輯蒲鴻慶(蒲總)來自遠方的關心,蒲總也是惠樺管機的用家~:

「輪流用不同的AMP,比較後,惠樺的最耐久聽。」

卸下評論者的身份,不辦媒體、少了人情世故,蒲總說這幾年評語器材更加問心無愧。他自認閱機無數,但音響品牌的併購潮、集團經營與經理人制,很多牌子都已經不是當初的樣子。最近一次音響展,蒲總逛完無數展間,來到惠樺展房,側身當面告訴我們,唯有惠樺沒有變過,而且越來越好。

聽完整部鋼琴新約聖經
「路遙知馬力,惠樺的作品在此盡顯無遺。」

半年前的農歷年才與蒲總聯繫,他常喜歡用電話告訴我們他的聆聽感想,總編輯絕對不只一套音響,但最耐久聽的是哪一套?這次捎來訊息,道出使用OSA管機的體會。擁有OSA的管機將近十年,OSA的管機忠如其誠、恰如其份的表現整部鋼琴新約聖經,並且讓閱機無數的行內人感到滿足、最耐久聽,這就是惠樺之音。

一部機器讓用家十年來不斷的聆聽並且與其他AMP較量,還持續有新的感觸與回饋,我們也忠心感謝這位惠樺知音。

蒲總的OSA管機:https://www.oriolesoundaudio.com/post/diary-201904

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響