【工作日誌】真正濃郁古典歐風音樂色彩再度綻放光芒

OSA的新一代Family生力軍即將加入陣營。

同樣擁有拋光鏡面研磨級的紫外線UV鋼化烤漆鋁合金面板,內部零件更端出滿滿一大碗當年頂尖歐風配件,這些皆是當年歐洲人的驕傲,包含著PHILIPS、SIEMENS、ROE、FRAKO⋯等,皆是歐洲環保法規制訂前的最優秀Components大合唱,真正濃郁古典的歐風音樂色彩再度在台灣綻放光芒。

圖說:同樣擁有拋光鏡面研磨級的紫外線UV鋼化烤漆鋁合金面板。
圖說:歐洲環保法規制訂前的最優秀Components大合唱。

捫心自問,現在歐洲所生產的擴大機內部重點元件,有幾多是真的還在歐洲原廠所生產的呢?微型化、環保化之後所帶給音響器材的音樂價值又剩餘幾多?

Oriole Sound Audio 陶怡緯 於 2023/03/16

--

--

Oriole Sound Audio

Oriole Sound Audio(OSA)是惠樺企業旗下音響品牌,致力於古典的材料與工法,銲建最具價值的聲音建築。Since 1958 。linktr.ee/orioleaudio