工作日誌【FETRON之後】時光來到了1970年代末、1980年代初,進入了「電晶體」年代的發光發熱期~

圖說:初試啼聲的做品,見笑見笑。
圖說:庫存數十年的 美/英 軍品大賦格。
圖說:正面~全板鍍金電路;背面~軍用浸錫線搭棚。
圖說:極端的零件也要有極端的做工,哼,但就是眼睛痛啦。
圖說:因為這次是電源分離的兩件式前級,所以訂製了密封防水式的聯結子母插座(左);內部也是厚厚的鍍金端子(右)。
圖說:是不是很美啊~1980年代的NOS JFET精品中的精品,金線+金底+金腳,如今要湊足320支大配對,也非易事。
圖說:她~就是如此誕生的。

--

--

服務對工藝有堅持、對音樂有熱忱的您 ➜ www.oriolesoundaudio.com 惠樺音響

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store