台灣的職人之心

一生懸命,一己之力,純手工打造,外觀、零件、焊工、聲音表現都追求完美,這就是Hi End精神,這就是台灣的職人之心。

延伸閱讀【總編執筆】匠人魂、臺灣心 陶怡緯的傳奇

圖說:OSA-88P-QUEEN 進駐《音響論壇》劉漢盛總編家評測。

後記:

此刻 OSA-88P-QUEEN 已進駐《音響論壇》劉漢盛總編家中聆聽近月有餘,針對這部最新機型,總編與製作者也進行多次各種形式的深入訪問,將於最新一期2023/02出刊。

延伸閱讀美聲之外還可擁有藝術品
延伸閱讀經過四個月的跌跌撞撞
延伸閱讀【總編執筆】匠人魂、臺灣心 陶怡緯的傳奇

圖說:劉漢盛《音響論壇》總編輯、陶怡緯Oriole Sound Audio設計師。

近廟欺神,遠來的和尚會唸經,這是赤裸裸的事實,我們也不必諱言。

即使面臨的是這樣的環境,但是陶怡緯還是一個焊點一條線的把他的擴大機做到完美,這是他的個性使然,不管是賣冰、還是手做擴大機,陶怡緯總是在他能力所及的範圍內做到最高的要求,這就是匠人魂。

假若您是個理性的音響迷,聽過陶怡緯手作的擴大機之後,我想一定在心裡暗爽賺到了。《音響論壇》總編輯劉漢盛 全文見:

延伸閱讀【總編執筆】匠人魂、臺灣心 陶怡緯的傳奇

--

--

Oriole Sound Audio

Oriole Sound Audio(OSA)是惠樺企業旗下音響品牌,致力於古典的材料與工法,銲建最具價值的聲音建築。Since 1958 。linktr.ee/orioleaudio