主題時間 — 不定時持續更新

這個月開始,除了既有的「預約時段」,我們新增了「主題時間」,歡迎許久不見的朋友、以及未曾謀面的您,都能利用主題時間來坐坐。

我們會事先公佈時間、主題或曲子,這不是講座,是用音樂放鬆交流的時刻,歡迎所有對主題有興趣、或想攜帶相關的收藏來聆聽都OK。地點大部份都會在惠樺音響金龍廳,使用Oriole Sound Audio真空管機播放。

在主題時間,【不需要事先預約】,【期待您的準時蒞臨】。

Image for post
Image for post

2020/8/9(日) 15:00~17:00
蕭邦 第二號鋼琴協奏曲 Chopin, Op. 21
台北市內湖區新明路321巷10弄5號2樓

蕭邦唯二的鋼琴協奏曲,樂迷手中應該都有不少版本,最近有用家帶了令人驚豔的作品來,念念不忘!歡迎許久不見、或未曾謀面的您,可以攜帶想聆聽的收藏來;若還不熟悉這首曲子,正是認識她的時候。

2020/08/09

===

2020/8/2(日) 15:00~17:00
費黛里奧 Fidelio, Beethoven Op. 72
台北市內湖區新明路321巷10弄5號2樓

費黛里奧,貝多芬花了十年,一再改寫的唯一一齣歌劇,4首不同的序曲,哪一個最受歡迎?第一幕的四重唱、啟發序曲內容的費黛里奧朗誦調與獨唱曲,都值得一聽。

2020/08/02

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store