--

圖說:Jordi Savall指揮國家古樂合奏團錄製的舒伯特,專輯取名「變形」Transfiguration。

一份令人吃驚的錄音紀錄,上揚唱片發行,古樂器演奏總是會有著喜氣洋洋的歡樂氛圍,而這份舒伯特第九號交響曲的全新錄音降臨,從第一樂章我的到來直到終樂章我的強大(自己想的),境界更超越前面的貝多芬,有著更為豐富的音符敘事效果與極為濃烈色彩繽紛的故事再現,即便已有100份Grande錄音收藏,這片依然無法遺漏。Oriole Sound Audio 陶怡緯 於 2023/04/19

圖說:Jordi Savall之前所錄製的完整貝多芬交響曲。專輯取名「變革」Revolution。

--

--

Oriole Sound Audio

Oriole Sound Audio(OSA)是惠樺企業旗下音響品牌,致力於古典的材料與工法,銲建最具價值的聲音建築。Since 1958 。linktr.ee/orioleaudio